Лучший громкоговоритель High-End класса

В разделе High-End на выставке EISA в 2015 году лучшим громкоговорителем стала система Focal Sopra Nº2. Это лучшая Европейская система, по мнению жюри выставки.

Напольные колонки Focal Sopra №2 из новой серии Sopra, заняли свое место между акустикой Electra и топовой серией Utopia. Колонки Sopra №2 уж никак нельзя назвать «скромными» — они отличаются смелым внешним видом и яркой отделкой, доступной в нескольких цветах.

best-5

Данные громкоговорители представляют собой 3-полосную акустику с фирменными драйверами W-coned от Focal. Каждая АС оснащена двумя 18-см вуферами, дополненными среднечастотником диаметром 16,5 см и фирменным, хорошо зарекомендовавшим себя бериллиевым твитером с инвертированным куполом.

best-6

Модель Sopra №2 стала результатом продолжительной работы компании в области повышения стабильности магнитного поля и создания оптимального инерционного демпфера вокруг диафрагмы динамиков. Все эти разработки направлены на снижение искажений в звуке. Стоит сказать, что работа проделана не зря — Sopra №2 поражают своим детальным, открытым, мощным, но при этом естественным звучанием. Эти колонки задают новые стандарты в своей категории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *