Победитель EISA в категории усилителей

Лучшим усилителем высшего класса High End на выставке EISA в 2015 году стала модель фирмы Harman под названием Mark Levinson Nº585.

Кто сказал, что для получения того самого изумительного High-End звука нужно множество отдельных компонентов? Компания Harman под своим премиальным брендом Mark Levinson выпускает полностью балансный интегрированный усилитель класса A/B, который также оснащен и USB-ЦАП-ом, воспроизводящим сигнал LPCM до 32 бит и DSD.

amp-5

Этот усилитель был специально спроектирован для воспроизведения звука прекрасного качества с аналоговых или цифровых носителей, включая компьютеры и серверы. По заявлениям производителя, Nº585 создан для того, чтобы гордо носить звание лучшего интегрального усилителя от Mark Levinson.

Аппарат выдает консервативные 200 Вт на канал при сопротивлении 8 Ом, и превосходно контролирует звучание громкоговорителей. Четыре аналоговых и 6 цифровых входов позволят без проблем подключить всевозможные источники. Звук мощный с широким динамическим диапазоном и мягкими верхами без лишней зернистости, звуковая сцена широка и стабильна. Модель №585 станет беспроигрышным вариантом для тех, кто ищет одновременно масштабный и безупречный звук.

amp-6

Он объединяет удивительную универсальность и мощный усилитель класса АВ, который выдает 200 Ватт на канал при сопротивлении 8 Ом и 350 Ватт на канал при сопротивлении 4 Ома и может совмещаться с широким спектром цифровой музыки, включая Hi-Res аудио 32-bit/192kHz, воспроизводимых с компьютера и DSD файлов, воспроизводимых с USB носителей. Также у него есть функция HARMAN Clari-Fi™, которая помогает извлекать сигнал из шума, насколько сжатый файл Вы бы не пытались воспроизвести.

Встроенный ЦАП построен на знаменитом ESS Sabre 32-bit. Он оснащен системой элиминации джиттера и полностью балансный. Аудио процессор Cmedia USB позволяет переносить асинхронные данные в DSD и PCM форматах с частотой до 192kHz/32-bit.

У усилителя есть и стерео выход с фильтром подрезки верхних частот (80Hz) для предусилителя/сабвуфера. Это позволяет ему быть использованным в 2.1-канальной системе.

Характеристики усилителя Mark Levinson Nº585:

Тип интегральный усилитель, стерео
Мощность 200 Вт (8 Ом), 350 Вт (4 Ом)
Воспроизводимый диапазон частот 2 — 250000 Гц (+0.2/-3 дБ)
Отношение сигнал/шум 103 дБ
Входное сопротивление 45 кОм
Частота дискретизации аудио ЦАП 192 кГц
Разрядность аудио ЦАП 32 бит
Коэффициент гармоник 0,01% при 1 кГц, 200 Вт, 8 Ом; 0,1% при 20 кГц, 200 Вт, 8 Ом
Предусиление 40,7 дБ при максимальной громкости
Коэффициент демпфирования >40 при 20 Гц для 8 Ом

Примерная цена стерео усилителя Mark Levinson Nº585 около 18000 $.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *